Тема, о которой мы будем говорить сегодня — крайне важна, так как второй телефон необходим практически всем: юзерам, которые регулярно покупают стафф и, естественно, кладменам.
Этот пост я пишу не случайно — что совсем недавно мне удалось поучаствовать в «приёмке», в которой второй телефон сыграл бы важную роль. Расскажу вкратце: взял позицию, приехал на локацию, забрал в касание и, как вы уже догадались — произошла встреча с легавыми. После краткого диалога, как обычно, был шмон, но к счастью, ничего не было обнаружено, ведь стафф уже лежал в трусах, а туда лезут только в случае, если они 100% уверены в том, что у тебя что-то есть. Поэтому можешь взять этот «лайфхак» на заметку.
Вроде, всё идет хорошо, но тут мусора решили просмотреть телефоны, и у моего друга обнаружили фотографии кладов, которые он приобрёл сегодня и хотел забрать позже. В этот момент я просто ахуел. К слову, перед тем как ехать на квест, я всегда «инструктирую» своего товарища и о том, что телефон должен быть чист — я тоже упомянул, но кент решил забить на слова и сказал, что это «излишняя безопасность». Закон подлости работает всегда, не стоит об этом забывать.
Теперь вернёмся к теме. Если кто до сих пор не допёр — объясню простую истину: когда ты отправляешься за кладом, то твой телефон должен быть полностью чист. Уверен, что у многих хранится куча «компромата» и просмотр телефона копами — это конечная станция. Тем более, если данные на твоём телефона могут быть более «опасными». Кстати, для каждого, «опасное», имеет разное значение. Для кого-то будет невыносим тот факт, что мусора вообще просматривают личную информацию — в галерее могут быть личные моменты, например хоум-видео или фото твоего пиструна, которое ты отправил очередной малышке.
Существует только два способа, чтобы не попасть в подобную ситуацию: не брать телефон с собой вообще и забирать клад по памяти, либо иметь второй телефон, который будет полностью чист и будет использоваться только для «приключений». Куда бы ты не спрятал данные, будь то двойное дно, замена названия приложений или «прятание» фотографий с координатами в «избранное» социальных сетей — все эти хитрости мусора знают, потому что сталкивались с этим неоднократно. Именно поэтому, второй телефон однажды может стать твоим спасением, а учитывая, что купить простенький телефон можно за 3-4 тысячи — твои вложения будут равны одному кладу и приобрести его, однозначно, стоит.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОНКУРСЫ ОТ BEZPALEVA / TG BOT