Tabula_rasa Неплохо !!!
Сейчас я спою трек ,
Был у Корефана в гороже ,тут его знакомый приезжает ,дунули ,и знакомый я тоже его знаю ,но не близко берет полку , и мы прем на калесах ,ну в городе .адрес подезжаем ,там перекресток ,нразворачиваемся и поркуемся у автомастерских где тачки ремонтируют , на другой стороне заправка ,и это все оживленный перекресток , на заправке этой ппс заправляется ,да так попали что ,в течении 40 минут три машины патриоты ппс ,заправлялиль , ну да ладно я корефану кричу это жопа ,полная как он знакомый твой поднимет то? х.з короче он мне , ну а знакомый ,щас все будед четко , стоим короче с ним в тачке ,знакомый помчал ,снимать ,блять я чуть не выпрогнул ,из тачки ,он попиздил в 20 метрах от нас я в зеркало смотрю он возле столба рыщит ,потом ни хуя , не нашел , ну и фотку давай смотреть опять все в точке , надо валить , говорю лигавые на заправке торчат , он не в какую знакомый, и помчал опять ,столб освещенния у обочины , машины на светофоре ,в пробке ,и мы обкуренные , хуяк нашел в снегу зима была , ну и прям в тачке чирают ,амф!!! тут я такой сижу крашу ,и поднимаю глаза ,и перед нами с заправки на развороте лигавые останавливаються хуяк и тормазят ,у меня плоншет на нем дорожки ,ну все примчали ,ебс!!!
и тут они трогаются пропускают поток и валят в перед ,Это было Дааа... адреналин хуярил так что амф пото еле разогнал , и это все под махоркой Ебать копать !!!