Всем привет !
Хотел бы поделиться, неплохим заработком в интернете, я не буду говорить что ты этим сможешь обеспечить себе жизнь на Мальдивах, но прикупить себе новенький айфон почему нет.
Начнем с того, тут нету риска, но есть лотерея получится или нет, но пробовать можно каждый день.
Почему мы рассказываем об этом?
Как я и писал выше, есть шанс что получится, а есть что нет, для работы нужен айфон, с андроидом не прокатит(.
Дается карта США вы вбиваете ее в телефон, и совершаете покупку на нашем аккаунте в тик токе, или же донатом в Дураке онлайн, этот процесс, может как и дать вам задонатить так и нет, если дает, то отлично, работаем дальше, если нет, то пробуем на следующий день, так как даст рано или поздно все равно, поэтому нам нужны люди которые буду донать через наши карты, дальше мы делаем все сами, и после успешного доната в течении дня мы переводим вам деньги желательно, что бы у вас был Qiwi кошелек.
РЕФЕРАЛ
Для нас быстрее , и выгоднее платить, у кого получилось, чем ждать по дням. Чем больше людей, тем быстрее зарабатываем мы. Вы так же можете, приглашать знакомых, если у вашего знакомого получиоось сделать вбив, то вы получаете процент с него. Я думаю приятно, чем больше позвал тем больше шанс что у кого-то прокнет, и ты получаешь своего рода пассивный заработок)
Кто заинтересовался пишите можем обсудить все лично (@ttx422)
Пример:
Один день может быть не прокнуть.
На следующий день прокнет
У одного парня получилось сделать 24.000р за день, но это очень редкая история, в среднем получается один два вбива в лучшем случае.
Тот чел, который его пригласил получил 9000р
Ознакомиться можешь тут👇🏻
https://t.me/+rct6RtWy7fE4ZjIy