Уроды нет слов... постараюсь кратко описать!
Беру адрес, фото залито на Спрут качестве ужастное🤮 не видно ничего, наложила фильтр, потянула настройки что-то удалось разглядеть, приезжаем пусто, место написано тихий съем в косание, ага хер там, забор частного дома на улице где окна домов со всех сторон выходят на этот забор, ещё и на возвышенности🤦♀️ сразу было понятно что там нет ничего! Но ищем пусто, пишу магазину, жду уточнения курьера, беру у них же второй что бы не ехать пустыми фото ещё хуже!! Вот

Само место чуть лучше, но там то же пусто🤦♀️ хотя отзывы у шопа ну просто чудо. Прошу уточнения кидают совсем другое фото и тишина! В итоге открыла 2 диспута, пригласила модера, после этого продавца как подменили стал писать что у меня двойной акаунт и я занимаюсь разводом

Это все какой-то обсурд, один диспут закрывают в пользу продавца, пишу сюда с обращение к @BlackSprut помочь разобраться в диспуте т.к. магазин дал гавно фото, не дал уточнения и клада нет ещё и обвинили в разводе и оскорбили чайкой, пиздец просто
, как такое возможно?? Продавец меня забанил, да бы не дать возможность написать отзыв! Это просто какой-то беспредел 😬😬🤨