nemetrin Огромное спасибо команде,очень приятно,что оператор не забыл про меня и сам оповестил, очень круто,спасибо большое! Продолжаем сотрудничество!!
derick1990 SpaceExchange представляешь !зашел сегодня в магаз 0.5 пива купить как всегда и мне сказали паспорт ,я ебал месяяяяц хожу к одной и той же мадам !и вот именно сегодня паспорт !не ну это занавес а у меня киви только и кио код только оплатой и только бристоль и до него бля 1.5 км .+ дождь !вот сукаааа думаю ,коза ты сивая )))) завтра прийду устрою покупку фальшивую сучке ебучей
derick1990 всем доброе утро !все на обмен ! тут как всегда все по инь яню !!! кстати ,тут и конкурсы нормас зашли ,красавцы !
SpaceExchange derick1990 Жесть, у меня давно уже паспорт не справшивают даже самые матёрые "ГАЛИ" в пятерочках )
GerdaL0ve SpaceExchange доброй ночи! В такие часы работает бот? Хотелось бы познакомиться, раз так хвалят комиссию.
derick1990 xoym666 я не верю в себя)))) да пару леди отказались жду ещё 3 цепочек ,тем более я не ради каких то ништяков тааак для хорошего человека!хороший обменник почему бы и нет !
xoym666 Lesbi_Mef извини, не помню. в описании ненаписано. по-моему да. я пользовался им и ред булом. ред бул не круглосуточно точно работает