derick1990 SpaceExchange а я по пмолодости мутил с рук и на рампе мне люди делали пока я сам не смог с уверенностью в 100% разобраться !! это как кислоту есть -должен быть проводник ! так и тут так же !!!!!! вот честное слово ! ни кого не хочу обидеть ,по этому я мучу людям за 300р комиссионных ! им проще получить стафф и не париться и отдать эти копейки вот и все !
derick1990 в следующий раз просто сюда на ветку залетать не буду! но я ни кого и оскорблять не хотел и идиоты это клиенты новые мои были ни кого тут не хотел обидеть ,вот честно
derick1990 SpaceExchange да не в этом дело ,и я это понимаю бро ! я человек принципа ,прости уж меня ! особенно когда какой человек начинает моих родных трогать !!!! ещё не разобравшись в ситуации !!! удачи
Ms_mexika derick1990 Дерик наш родной,человек не прав и это факт,а ветке оставайся,я тебя лично прошу об этом 🤗😍😍😍😍😍
derick1990 Ms_mexika ахаха ! не хочу тут раздражать своим пресутвием клиентов которые по факту неразберихи ситуации начинают оскорбления в моей адрес !!!!
derick1990 Ms_mexika ну с тобой мы всегда можем и в лс общаться и на других ветках ,к примеру на твоей )))
Ms_mexika derick1990 бывает ,только злые они как раз от того,что не стали клиентами,а попали на скам,а все клиенты довольны,потому что здесь все честно и быстро с обменам,и ты это знаешь сам 😉🤗