Kryg SpaceExchange Родные сегодня уже второй раз к вам прихожу опять экономия 400р В этот раз многовенно пришло Огонь сервис ✌️
Sechin Скорость вашего обменника заключается лишь в автоматическом обмене? Или, быть может, вы переводите деньги напрямую на внутренний кошелек сайта, т.к. ваш деньги лежать на bs?
SpaceExchange Sechin мы платим х3 х4 от рекомендуемого сетевого сбора, что помогает транзакциям попадать сразу в 1 блок! У нас резервы вне BS, мы там не представлены
derick1990 щааас парни приехали с района ахаха сделали обмен по фишенговой ссылке минус 10к ахаха всех предупреждаю 300р и все ровно ! евреи блять ахаха
Sechin SpaceExchange вчера посмотрел, по комиссии норм выходит, 240 рублей с двух тысяч, но и меньше 2000 нельзя. Обязательно воспользуюсь тунайт)
Sechin SpaceExchange ну что могу сказать, первый раз норм комиссия стояла - 24 сатоши, второй раз уже 11 и время ожидания сразу 15+ минут, так и другие обменники умеют)
SpaceExchange Сегодня кстати будет безумная раздача промо! А в связи с днем учителя наша дорогая @Ms_mexika подарит вам промо-шпоргалки 😉 Следите за веткой!
Xam Ms_mexika Мекс,ты мой фетишь!!!!! У тебя талант поднять настроение так, что приходится теперь сидеть за столом пока не упадет напряжение!!!! А я на детском празднике между прочим,Мекс!!!