derick1990 Ms_mexika так я был без связи и интернета в самой тайге так сказать! но мозг отдохнул от всего инета связи и тд .сама как !?
Werter SpaceExchange Привет, а это нормально, что в вашем тг канале при нажатии на кнопку Автобот обменник перекидывает на RocketBtcBot ?
SpaceExchange Werter Привет! У нас нет канала в тг, только бот @SpaceExchangeBot Вводи внимательно, то куда ты нажал это фейк и скам, не надо так) Зайди к оператору @space_exchange_support (https://t.me/space_exchange_support) скажи на форуме обещали чтобы купон на первый обмен дал, протестируй нас и останешься с нами)
Werter SpaceExchange точно, вы правы, я куда то не туда зашел, в просак попал)) я написал оператору, спасибо за купон.)
samsa77775555 Прошлый отзыв был при 3-х сделках с этим ботом. Теперь обменнов уже целая толпа. Всегда все ровно и чётко. Проблем не возникло ни разу. Всем рекомендую.
derick1990 Ms_mexika хз я не скучал ни по кому !так как постоянно был в щи !мозг отключил все чувства ))))
Werter kisa_pisa SpaceExchange если искать по поисковику тг, а не пепреходить по ссылке, то это будет первый в списке, так я на него и попал. Канал SpaceExchangeBots