dopefight_69 Он сказал что неофиты и люди из клира успешно приходят, минимум 1 человек в сутки точно устраивается
А что он еще скажет, что вспотел от неблагодарности данной
работы?) Возможно я сужу по своему опыту (никогда не устраивался через hr, но общался так же), работал в одном магазине 3 раза уходил и возвращался, но про этот магазин я знал все, включая его основателя лично еще по продажам оборудования в клире, был магазин на бс (он и сейчас функционирует, отдал его партнерам, но я его с 0 открывал) писали по поводу работы люди и я в нем сам был и админом и курьером. Был поставщиком для магазина еще на выдре. В нормальных магазинах, возможно это мое сугубо личное убеждение, но это то что реальньно работает ответственные сотрудники приходят из покупателей, ощутив качество сервиса, которое они прочувствовали на себе решили для себя, что хоте ли бы делать гостей магазина довольными клиентами, такими же, как и остались онипосле обращения в твой сервис. А не облачные обещания супер-пупер заработков и сплошных обещаемых плюсов оаботы именно с этим магазином/эйчаром, а в итоге реальность сильно отличается от обещанного и люди быстро сливаются.