Здравствуйте.Хочу обратиться к высокопоставленным администраторам.
Я сделал покупку в описании товара была ссылка на фишинг я успел открыть диспут и меня выкидывает сайта и доступа к аккаунту не было.Через другой аккаунт я открыл тикет #315990 спустя больше суток пришёл ответ попросили прислать данные АК, после получения данных ещё сутки и того трое суток. В это время на украденном аккаунте закрывают диспут #748937 и вор сделал покупку. В тиките #322135 модератор ответил (НА восстановление дается 3 дня,после модератор закрывает его.) но диспут закрыли раньше. модератор держит диспут открытым,он же знает что такое фишинг. Тогда почему закрыл?
Модератор
Приветствую.
Уважаемый покупатель, Вы правы, в данном заказе ссылка на фишинг и скорее всего Ваши данные похитил злоумышленник.
Если нет, то хорошо. Для того, чтобы мы могли вернуть Ваши средства Вам необходимо открыть тикет, с пометкой "в заказе фишинг ссылка". Для смены данных для входа или возврата средств, от Вас потребуется код для восстановления, который выдается при регистрации аккаунта (Вы должны были его запомнить/сохранить). Опишите Модератору в тикет всю сложившуюся ситуацию и приложите номер данного диспута.
С уважением, Moderator Alan MRP5.
2023-03-19 07:23:49
Модератор
Здравствуйте, уважаемые участники диспута. Магазин заблокирован, выдаёт фишинговые ссылки.
Закрываю диспут в пользу покупателя.
Решения модератора не оспариваются.
С уважением Alan M_RP_5
2023-03-19 16:16:09
Это ошибка модератора.
Прошу рассмотреть мою ситуацию.
Остальные тикеты #319609,#320065,#320027,#321925. А ещё забанили аккаунт якобы за спам.
На форуме написали что модератор должен держать диспут открытым до смены данных Аккаунта, но он его закрыл ПОЧЕМУ?
Моя халатность что аккаунт украли,но поступок модератора как объяснить.?вот что мне ответили в тикете
Здравствуйте
Ответственность, за потерю аккаунта несет пользователь. Восстановили Ваш аккаунт, как только дошли до Вашей заявки. Согласно регламента, модераторы не закрывают фишинговые диспуты 2-3 дня (чаще два, три редкость).
Финансы, которые были выведены с Площадки и/или потрачены, к сожалению, не сможем восстановить.
Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию, но мы не можем Вам помочь.
Просто п.ху.изм какой-то. На вашей площадке магазины открываются с фишинг ссылками, нужно инфу на главной странице писать про такие магазины. Как вы это допускаете?
Вы попали в такую ситуацию, но мы не можем Вам помочь. я и за вас попал в такую ситуацию. Верните мне мои деньги.