https://bs.gl/dispute/796093/messages
Moderator RP5
НЕСПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
Уважаемые модераторы столкнулся с такой проблемой купил альфа-пи по городу Твери по факту на месте был амфетамин диспут рассматривался двое суток из этих дней представитель магазина появился всего четыре раза не дав ни одного пояснения ответа, попытался обмануть и завести в заблуждение как и так и модератора что могло повлиять и повлияло на исход закрытие диспута в сторону магазина, а при этом все предоставленные факты запрашиваемые модератором ему были предоставлены. А также при открытии диспута название диспута идёт закладка по крб, как только присоединился модератор он вообще сказал что как вы могли купить этот товар когда на витринах магазина его нету, после магазин пишет в диспуте о том что я курю последнюю позицию этого товара в своём городе а где я прикрепляю скриншот где магазин врёт что у них в моём городе и даже тот район который я покупал до сих пор есть позиция крб, вместо указанного заявленного и то что я как раз таки собирался купить то есть продукт крб, я обнаруживаю амфетамин причём с недовесом 0,85, все поэтапные фотографии распаковки и то что меня просил модератор и на все вопросы были даны ответы аргументированные с предоставленными доказательствами своих слов, вообще модераторы ты должен быть не заинтересованное лицо но в этом случае как будто модератор тоже был заинтересован в выгоде противоположной стороны то есть магазина, 13 страниц диспута велись абсолютно между мной и модератором потому что ещё раз повторюсь в магазин зашёл всего четыре раза причём задав глупые вопросы а последний раз просто внёс информацию которая не является настоящей которая не является правдивой, а вынесенный в итоге администратором вердикт меня просто ошеломил.