NoMercy Jackson Изначально оператор сказал что скидку выдаст и бан продлится,а почему продлится если она написала что на трое суток Причину бана полугодичной давности мы тут не рассматриваем. Рассматриваем игровой момент. Вы забанены на момент старта игры, заведомо об этом знали. Отказ в выдаче обоснован
Jackson Да я не держу скринов переписки с админами и операторами во избежание проблем с органами государственной власти
Jackson Тогда в условии записи на игру должно быть написано чтобы игрок не имел бана на момент записи,я откуда знал,я б тогда не записывался и не играл!!
NoMercy Jackson Тогда в условии записи на игру должно быть написано чтобы игрок не имел бана на момент записи,я откуда знал,я б тогда не записывался и не играл!! Ну а как вы собрались получить скидку если вы в бане? Это элементарно. Тут не детский сад же
Jackson А зачем же ты тогда писал мне в личке что приз выдаст и бан продлится!или нет скрина значит не писал уже!!
Jackson Отдайте тогда нуждающимся скидку,я ещё из за этих 700 рублей буду выяснять тут что то!!!баньте дальше всех без разбора!!!всего доброго
NoMercy Jackson баньте дальше всех без разбора!!!всего доброго Вы не путайте. Повторюсь, причину вашего бана мы тут не разбираем, это было пол года назад с ваших слов. Разбираем исключительно отказ в выдаче приза - он предельно ясен. Дискуссию закрываю
Jackson Бан должен был снять оператор по истечении трёх суток,как он и сказал,а он этого не сделал я же не могу сам снять бан,пусть оставит себе эти 700 рублей на чай, и банит дальше всех без разбора
VoodooSup Вот как с вами еще разговаривать, я предельно вежливо все расписал, зачем вот этот детский сад? Вам 10-15 лет чтоль? Я вам не желаю зла и не пытаюсь вас надуть, Все открыто, это вы там удаляете прячите, ругаетесь, Нам с Авророй это не нужно
Jackson Забанить надо,ты даже не дослушал в телеге что я писал а сразу бан,вы другого не знаете,бан и всё,я извинялся три раза перед Авророй а бан так и не снят,хотя она писала что на трое суток
VoodooSup Jackson я скрины нашей переписки выложил, я работаю а переписка наша уже была на 3 листа, с угрозами, или по вашему мы не работаем, Покурить сходить некогда, А тут отвечай человеку который не хочет тебя услышать