Мне кажется, это напоминает инфоциганство, чистой пробы. Аля, бизнес тренинги : как стать успешным и бохатым.
Почему?
Я уверен, твои курсы сухи на психологический аспект деятельности. Потому как, основная проблема начинающего минера — это некая форма страха, движимого им: Человеку и хочется такую работу выполнять; ибо Надо. Так он решил. Одновременно его окутывает "измена", что-то из разряда паранойи и страха за свою деятельность, отчего тот видит, ему мерещится, что везде опасность; на что организм реагирует вбросом гармонов стрессовой ситуации, оттого хочется ещё глубже провалиться под землю. — собственно говоря. Что постигает, на мой взгляд, практически каждого новичка, из которой выбираются, к сожалению, не все (быстро ловят, потому как данное состояние можно сравнить с опьянением; а как известно под опьянением работать категорически не желательно), а те кто выбрался: Либо сами и без всякой помощи запросто раскинут 50 и более кладов; при этом вернутся в прежнее состояние своей жизнедеятельности. Либо станут "эмоциональными инвалидами", которые и десяти кладов делать не будут, но уйдут из этой сферы деятельности рано или поздно с подобием "Посттравматического синдрома".
Говорю по себе, потому как пришлось вариться на этой кухне. И если у тебя нет знания в сфере психотерапии, и психологии; а их нет; Методика не имеет никакого отношения к методике. Уважаемый, прошу подумать разумно, прежде чем подвергать зелёных необоснованному риску их порче психического здоровья.
Я прошёл через "страхи", я научился их преодолевать. Но. Учить других как такое пройти, я не решусь. И каким бы специалистом я бы не был.