USA_SHOP совпадение ли? Шаман кинг продаёт ровно ту же побелку, что и Покемоны, что США шоп со времён гинувшей трехмертвоголовой? И продолжает ею барыжить по цене за 1600 рублей / грамм??? Совпадение? А нет — Да!!! Пять лет два наблюдаемых мною шопов барыжат одинаковым "амфетамином" (три, ремарка на БС) — где вам в лс отписывались в том числе и Я, что шпек натуральная побелка — и вы бы не сменили поставщика?? Лично Вы. За три года? — с побелки хотя бы на размешанную побелку с альфой???? Не, ... торговать дальше побелкой это знак уважения к покупателю! Правда? ведь вы его закупили сто тонн??? (бредово звучит??? лично бы вы сменили поставщика услуг, верно? А следовательно и Шаман Кинг закупился бы у какого-нибудь "амфетомира", а покемоны бы и дальше барыжили побелкой — ведь вы же с ними не связаны?)
Амфетамин не такой популярный продукт?) А почему тогда вы ввозили сратого качества продукт? Тогда. И ввозите его??? До сих пор. То, что Вас нет в моём городе, не означает отсутствие в афилированости к этим двум шопам, как минимум.
Ваших дочек выявить не сложно — у Вас сто тонн в закромах сратого амфетамина? Вот по нему выявить причастных к юр лицу не такая уж и большая проблема. Чуть сложнее будет сопоставить кучность отдельно залитых категорий в регионе; и; сопоставить отзывы во временном графике по шопам.
Я не понимаю, Вам так сложно сменить химика / поставщика амфетамина, было? И есть? Закупайтесь феном у амфетомира! Тысяча девятьсот рублей за шпек, жители моего Города вылажут без проблем. Тем более пришёл гэнгбэнг, сюда, теснить врастаю побелку Вашу.