Чтобы вы понимали мелочность и абсурдность ситуации расскажу притчу об ушедшей площадке на которой работал 1 дилер бравший кокаин в реализацию и оплатой после продажи всей партии. В 1 прекрасный день появляется представитель СБ и взмахов волшебной палочки колдует дилеру штраф 100 тысяч за жалобу на одного из модераторов (решение по диспуту некорректное). Дилер возражает, мол мы хоть зайдите в диспут тот, разберитесь, негоже сразу штрафовать не проанализировав ситуацию. СБ ставит запрет на вывод и дает сутки на оплату штрафа,а заодно чтобы дилер был сговорчивее и послушнее умножает штраф на 2.
Долг поставщику был около 700 тысяч, о чем дилер говорит СБ и тот отвечает что ебитесь как хотите, мне похую.
Дилер понимает что это фактически уничтожение магазина и репутации самого дилера, поскольку у него отобрали сам инструмент заработака и поставили на счетчик. За каждое новое возражение штраф увеличивался.
Взорвавшийся от негодования продавец прямо пишет, что СБ конченая гнида мразь уебище, черт и дорвавшийся до власти обиженный закомплексованнный взрослый ребенок для которого судьбы людей сродни лопанию пупырышек в упаковочной пленке. СБ дает кошелек для оплаты штрафа и бросает: "оплатишь - писани проверю"
Плюнув и как заядлый пират этого моря поставивший на кон все дилер обращается к высшему руководству площадки, раза эдак с 9 у него получается через цепочку тикетов дойти до одного из владельцев. Выслушав проблему, посмотрев скриншоты и знатно удивившись он дергает вице админа Alderamine в чат, в жесткой форме делает выговор за бардак и назначает его ответственным за решение проблемы. Также владелец пишет короткое сообщение по типу: "нашел где справедливость искать конечно, но ты услышан. Вице админ закреплен, скоро все будет нормально. Не паникуй. Выхожу из чата, господа"
Подключившись к чату с СБ вице админ пишет "Давай его простим"
СБ - схуяли?оплатит и свободен.Охуевший щенок забыл где его место пусть деньгами искупает вину. Пидорас барыжный
Вице админ: Я уверен что надо простить.
Обрадованный дилер спрашивает ну когда же снимут запрет на вывод и он приступит к работе?
СБ - сявка ебаная тебе штраф дали плати, мнение alderamine я учел, но решение на мое усмотрение понял меня пидорас?
Далее следует пауза в несколько часов, после которых видимо они пообщавшись в личке и обсудив приказ сверху отписались и вышли из чата.
СБ - штраф снят, продавец амнистирован по результатам совещания с коллегами.
Вице админ - Вопрос решен, во мне больше не нуждаетесь.