Способ получения: клад в падике,стелс довольно многослойный, магазин заботится о своей безопасности и безопасности клиента
Характеристики вещества: дробленые таблетки,вес ровный
Толерантность: средняя
Последнее употребление веществ: меф-день назад,шишки - несколько дней назад
Дозировка и способ употребления: 0,35 сразу перорально
Трип-тайминг
18:00
Принял решение кушать дробленые таблы , вроде как самый быстрый способ, чтоб трухануло, высыпал половину пакета раздробил камни что попались и отправил в пищевод.
18:30
Как и в прошлый раз назально, эффекты не заставил себя долго ждать, я не заметил как резко меня кинуло в лютый пот и настигнуло чувство эйфории, желание поговорить с кем-то вырывалось из меня и я недолго думая упал за компьютер и начал шуршать в переписках, порой бывая слишком откровенным даже не замечая этого.
19:00
Начало конкретненько мазать, от того количества пиздежа, что я заспреил в диалогах у меня уже начало потихоньку сводить челюху и я решил отправиться на кроватку и послушать музыку в наушниках, довольно приятное ощущение, которое не покидало меня при прослушивании так и манило остаться камнем в постеле.
19:30-20:00
Почувствовал лёгкое послабление эффектов и как-то это меня начало грузить что-ли.Уже с боевым настроем пришла мысля сходить в душ, ибо чет от меня душок пошел, проведя где-то около 20 минут под душом конечно нельзя было не заметить, что тактильные ощущения поменялись.
20:30
Приняв душ получил океан облегчения и упал в кровать, где всевозможно терроризировал свой смартфон на предмет наличия всевозможной информации и общения и в скором времени эффекты постепенно начали стихать.
Вывод: Стелс довольно качественный, селлер - красавчик, однако, таблы стерты в крошку, а в целом положительные эмоции от сотрудничества с данным седлером.не было проблем на входе, мощный прилив эйфории и конечно же мазанина, всё что должно быть соблюдено - соблюдено.
Оценки
Магазин 8/10
Стелс 9/10
Стафф 10/10 ( Эйфория - 9/10 Стимуляция 5/10 Мазанина 9/10 )