"Третий раунд, MC справа, пошумим бл*ять!" (с) Ресторатор.
"их скрывали все… зачем говорить за всех? Вроде стараешься вести диалог по взрослому, а скатываешься в школу\дет.сад; за себя надо говорить." - Вот тут вообще не понял. Кто определяет, что надо, а что нет? Вы судья по нравствнным вопросам? Я выделил это, потому-что счел нужным. Мы сейчас обсуждаем мой стиль ведения диалога или ситуацию вашу? Окей, вы выделили этот аргумент как несостоятельный. Ничего против не имею.
"жалоб на солярис в принципе много и порядочные люди\магазины не вводят людей в заблуждение сокрытием негативных отзывов и не пользуются отсутствием модераторов, творя такой беспредел." - Ну, во первых. Зачем тогда вообще на Солярис надо было покупать? Во вторых, опять вопрос без ответа. Зачем было еще раз брать? Вы нас тут кроете очень нечистыми словами, но раз за разом несли нам свои деньги. Типо, если вы нас считаете мошенниками, откуда у нас столько продаж? Мы каждого кинули и всем рты заткнули?
"так и вышло, кинули на 3 клада. 1-2 раза промаха ещё могу допустить, т.к. был один такой случай, ещё в далёком Муравейнике, но и тогда всё решилось благополучно\справедливо" - Так мы все-таки справедливо решили, или "культурно\вежливо наебали" вас? Какая-то избирательность сильная, если мы мошенники. Ну и блин, на "так вышло" я могу ответить только одно. Вам дали отказ. Так вышло. Достаточный аргумент?
"Ещё купон 3 дня выдать не могли, что видно на последнем скрине, ну это что за дичь и отношение." - Тут вопрос, к сожалению, не к нам. Солярис был так криво устроен, что мы физически не могли этого сделать.
"ты наверное привык общаться с пиздаболами, раз скрины тебе поддельными кажутся. Не имею привычки пиздеть или обманывать. Если своё не получу то шум подниму, а если всё моё при мне, то шуметь незачем." - Очень напоминает любой рандомный диспут. "Бро там честно ненаход, мне смысл обманывать?" - не замечаете, как похоже звучит, да?
"у курьера отличная стата - это же голословие и ты сейчас можешь что угодно втирать, лишь бы оправдать себя и свой магаз" - Это правда. Сказать я могу что угодно, тут спорить даже не о чем. И я правда буду защищать свой магаз, потому-что я лично в том диспуте принимал участие и считаю, что вы не правы.
У вас офигенно удобная позиция. Даже более удобная, чем можно представить. Это было когда? Когда солярис только выплыл. Мы еще только только туда заселились и пытались наладить торговлю. Подводя суммарный итог, что из себя представляли вы в том диспуте:
Бравировали статистиками с левых для нас площадок, которые мы не знали и не могли рассматривать.
Брали клады, ненаходили, снова брали. Это поведение типичного шкурохода. Вы наступили на грабли, получили по голове, наступили еще одни, потом на еще одни. Люди без "заинтересованности" так себя не ведут.
Лили воду (видно прямо на ваших скринах) и очень подозрительно себя вели, под весом факторов, обозначенных выше.
Что до сегодняшнего дня. Вы решили все это достать, вспомнить. Естественно, с рассчетом, что мы займемся популизмом и картинно вернем вам денежку. Увы, но мы тут не занимаемся популизмом. У нас фокус на справедливость. Я предлагаю суд общественности. Посмотрим что скажут юзеры и как предложат поступить. По итогу большинства мнений - мы определим вердикт в данной истории. Это, конечно, немного популистическое решение, но, мне оно видится самым понятным и честным. Предлагаю вынести отдельную тему, куда мы приведем все наши аргументы и наработки, послушаем что скажут люди. Ваше слово?