Поучаствую, мало ли ЮСАШОП перестанет плодить ненаходы))
Накидаю идей с тех времён, когда сам работал:
Лето:
1) Моховушечка))
Твой лучший друг природа! Конечно иногда жаль ее трогать, ведь большинство клиентов могут превратить прекрасный пейзаж в кучу дерьма за две минуты. Потому способ предпочтителен для натуральных наркотиков!
Мох. Подрезать, вдавить и закрыть.
Через день порез затянется и срастётся. Главное чтобы поверхность мха осталась ровной, потому мох лучше использовать тот что на земле, гнилых пнях и брёвнах и т.д. Статистика ненаходов? Да их вообще не было. Даже одна оплзнаная нами чайка не открывала диспуты по таким кладам))
Пойди сошкурь, в лесу милиард мхов всех мастей!
2) Деревяшечка))
Все гениальное - просто.
Идем туда, где будем делать клады, набираем сухие и толстые ветки.
Дома складываем, ломаем и сушим.
Также нужно растереть несколько в труху (наждак в помощь))
Берём шуруповёрт и с одной стороны высверливаем отверстие нужного под пак объема
Берём клей , насыпаем в остаток отверстия деревянную труху и клеим.
Думаю не нужно говорить, что такой клад можно кинуть куда угодно, лишь бы не делать их часто.
Палочки должны быть маленькими, чтобы не заинтересовать собак))
Переносить такие клады можно пакетом (мусор мол или для саженцев подвязки или ещё что))
3) Какашечка))
Все любят дерьмо!
Брезгуют конечно, но такой кайф просто посрать! Но вот вид чужого дерьма заставит отвести взгляд даже у самой ебанутой шкуры!
При этом дерьмо не обязательно должно быть натуральным))
Как сделать дерьмо??
В кастрюле смешаем глину, сахар и воду. Перемешиваем. Глина из земли подойдёт лучше. Далее - заливаем в бутыль, с горлышком как у Нести.
И... Срём на клад))))
В идеале - немного льем на полотно, кладём клад, срем на него сверху, и высушиваем.
Можно добавить золу и говно будет белое как у собак.
Собаки на такое внимание не обратят, сладкое они не любят.
Главное - не делать такие клады в городе на дорожках и у домов, где убираются дворники и даже сердобольная бабка может его положить в пакет и выкинуть.
Рядом с территориями для выгула тоже не стоит))
А в лесу такое проживет десяток лет и превратится в прикоп под мхом и, возможно, упавшим деревом. А шкура заебется копаться в дерьме))
Чуть не забыл, нужно что-то между сухим стулом и ебаным поносом))
А если сверху накапать кетчупом, то возможно даже клиент передумает такое забирать)))
Можно ещё сверху накрыть туалетной бумагой, предварительно подтеревшись ей об низ клада)))
Особенно перед дождем, чтобы сладкое не растаяло)))
4) Шишечка))
Нет, не такая, о которой ты подумал))
Ведь скорее всего ты подумал или об обычной или о той, которую набило множество умельцев делая клады в шишечках))
Вообще шишка - отличный клад. Но как только курьер начнет повторяться с локацией и делать много таких кладов ползут ненаходы. И винить можно лишь свою лень, ведь шишка на дороге валяется и очень выделяется.
Конечно это не грецкий орех, но на виду такое делать нельзя.
Что же делать? Если мы говорим про обычную шишку: маленький клад вместо семечки в неё, большой клад по аналогии с деревяшечкой, но перед сверлением отламываем заднюю часть с хвостом и потом приклеиваем обратно и ЗАКАПЫВАЕМ незаметно!
Это сделает прикопы реальным способом доставки для мелкой розницы! Это тебе не черная матерчатая изо в черной от твоих слез земле! Это шишечка с плюшечкой))
Но это про шишки.
А тема о другом!
Когда-нибудь видел, как ржавеет метал? Краска вздувается, железо лопается и отслаивается кусками...
И тут есть простор для мысли.
Я выделил и успешно применял два типа:
Кусок ржавого метала
И
Шишечка в красочке.
С куском все просто, кроме того, где их так много отыскать.
Однако разваливающиеся гаражи всегда помогут!
Варианты:
А) слоёный металл - вынимает внутренние слои, всовывает клад и с помощью клея и ржавой крошки заделываем отверстие.
Б) обычный металл - выбираем не полностью сгнившие куски так, чтобы можно было их сложить вдвое не сломав! Как выбирать? Ну ты долгий конечно... Нашел и сложил вдвое)) не сломался? Ты его нашел))
В) сам я изъебывался на столько, что кусок гипса обливал ржавой краско-глиной и приклеивал эту ржавую шишечку к ржавому листу и раскидывал такие.
Тут также как с какашечкой, но глины меньше, а ржавой стружки больше. Пропорции не скажу, делал всегда на глаз.
Такие клады можно использовать и в лесу и в городе, но нужно логически думать, может ли оно тут быть.
5) Наебашечка))
Мой любимый способ.
Особенно для магнитов.
Делаешь несколько лишних мотков изолента на клад. Сраваешь перед закладом, комкаешь и берешь с собой, для пущей убедительности можно накаждый магнит прилепить, но я так не морочился.
Сам клад делаешь глубоко и неудобно для правой руки (левой).
Как делать магниты - отдельная тема.
Итак, ты... Сделал клад, сфоткал.
Достанешь комок, отлепляешь немного изолента и у края того места, где глубоко и неудобно сделан клад с внутренней стороны его лепишь.
Найдя такое шкура так огорчиться, что опоздала, что сразу пойдет к другому месту))
Главное не частить с такой тактикой, но там, где место не супер надёжно, а сделать хочется метод поможет дать кладу +1 жизнь!
Ещё я часто делал в подъездах там, где кто-то разбросал изоленту, главное выбрать нетипичное место.
Большая часть шкур пройдет мимо.
Остальные - быстро ручками подарят и если клад не убогий, то второпях его не найдут))
У меня есть ещё хуева туча успешных идей. Но жаль их просто так выкладывать))
Выиграю - выложу ещё с десяток, гораздо более оригинальных.
Выше я накидал такие, которые подойдут для массовой раскладки.
Главное правило - не более трёх однотипных кладов с собой и не более одного на пол километра.
И тогда шкура будет сосать долго и мучительно))
Всем спасибо, просьба обосрать мои идеи всеми способами, это очень полезно для курьеров!))
Уважаемый USA-SHOP, у меня о вас сложилось негативное впечатление, ещё когда жил в МО. Я лично покупал лишь дважды, отметил однотипность кладов и тотальный похуизм того, кто их делал и больше с вами старался не сталкиваться.
Знакомые в Мск у вас брали и говорили "не без палева но достали, как его не спалили при закладке в такой проходной?", "запихнул так, будто у меня есть кувалда, чтобы все разъебать перед этим подъездом на камеру" и "хорошо что на месте, ведь уже третий клад сделан одинаково и хоть в этот раз я не спалился потому что пошел в три ночи" )))
Слыша такие клиенты я не стану у вас покупать.
А вот знакомые из МО вообще говорят о постоянных ненаходах, будто клада и не было.
Вы там в теме писали и пытались свалить вину на того кто ее создал.
Но я бы вам рекомендовал присмотреться к курьерам.
Или вы потворствуете им излишне доверяя и не проверяя и потому неосознанно и тогда ладно.
Или вы осознано покрываете наебщиков и сами таковыми являетесь.
Выберите для себя вариант и решите что делать, ведь отзывов множество.
И по МО мне рассказывали разные люди, которые друг друга не знают вообще.
А значит имеет место быть систематичность.
А значит курьеры разводят.
А значит потворствует, ведь все наперебой говорят, что на встречу вы не идете, даже в стопроцентных косяках курьера.
А значит...
Сами ответите, что это значит??