пишу свою историю взаимодействия с шопом:
первая покупка - магнит в двери лифта с внутр. стороны. ненаход. следом беру вторую пока открыл диспут - аналогичная картина. в диспуте никого, приход модера в оба диспута позволил вернуть мони. через определенное время беру снова ту же позицию (мука ультра пьюр) - всё четко. беру, беру, беру, беру. среди норм кладов попадаются, где неполные адреса (не указан подъезд, не указан номер дома, не указан этаж). где-то я выруливаю сам, так как брал нормально, и примерно определял сам, в каком доме должно лежать, где-то шоп просто деньги возвращал. было ещё два ненахода, осенний прикоп, за которым я зимой ездил и не нашёл - вернули средства спустя час после открытия диспута, и ненаход в падике среди большого количества одинаково запрятанных кладов на районе, тут просто попросили фотку с места. сразу не смог сделать фото, так как скрутка в щитке была горелая и меня пиздануло током, когда я туда полез. вышли жильцы и пришлось тикать нахуй. мне шоп так и написал - жаль не сфоткали, я бы сразу порешала вопрос. сфоткал на следующий день, параллельно купив ещё один, и всё вернули как только скинул в диспут ссыль на фото с места. резюмируя, хочу сказать, что шоп меня не подвёл ни разу.да,были первые две покупки, которые меня разочаровали, но мне вернули за них деньги. после же я получал вполне себе стафф за небольшие деньги (2050). и шоп вставал на мою сторону как только возникали проблемы. в общем, я доволен, в отличие от общения с их не менее крупными коллегами, такими, как например рут66. короче, рекомендую.
пардон, первая покупка была снята норм, во время обеда на работе. последующие две были не найдены (спустя месяца два после первой покупки). Алсо, клады все, даже крисы ультра пьюр за 2700, все в одном зипе (раскрывать очень аккуратно).