Lisska666 Здравствуйте, запишусь на прлбу альфы , колёс,меф,синиетический гаш. Подробный трип репорт с меня) ответственно подхожу к заданиям ,всё всегда своевременно)) Луга,СПб,Гатчина
RedBullExchange Приветствую! Для ваших клиентов сделаем 10% на обмен BTC в телеграм ОБМЕННИКE Хороших вам продаж и удачного дня.
1SteryTeg1 Всем хай,остались пробы мефчика в Нижнем Новгороде, с меня трип репорт и отзыв"-" @Narkofabrika
FANATNARKOBIZA Доброго времени суток уважаемые пользователи этой новой замечательной площадки. Всем успехов и развития на новой территории) Нарко фабрике отдельный камаз наилучших пожеланий! Хочу уточнить один момент, вы представлены в г Артёмовский, это 70 км от Ирбита, какова вероятность того что вы будете работать в Ирбите? И возможно ли как то ознакомиться с вашим товаром? Так же с удовольствием рассмотрю предложения о вступлении в вашу команду!
aaaaaaaaaaaaa Narkofabrika напишите пожалуйста в лс А то я почему то не могу написать вам я по поводу работы хочу уточнить
333HukutkA333 Представитель магазина, прошу взять в работу диспут. 10 часов нет ответа от Вас. Заранее благодарю https://blacksprut.net/dispute/284779/messages @Narkofabrika
ShoKk Narkofabrika здравствуйте, подскажите ивы по Крыму работаете? Интересует стоимость альфы по Ялте. Огромное спасибо за ответ)