Итак, созрела я, наконец, для трип-репорта по грибам.
До этого с грибами я знакома не была, от слова совсем. Пробовала всякое, но психоделиками особо не интересовалась. А последнее время все поглядывала на грибы. Уж очень мне понравились отзывы о них, особенно то, что их рекомендуют использовать, чтобы прочистить мозг после стимуляторов.
Попросила пробник у магазина, мне его любезно предоставили. Забрала сразу, нашла быстро.
Пробник был 3 грамма.
О себе. Девушка, 53 кг. Первый раз есть много их побоялась, сьела грамма полтора, так сказать для первого знакомства решила не борщить, в отзывах прочитала, что они сильные, да и вес у меня небольшой, плюс не люблю выпадать из реальности совсем. Таких эффектов я побаиваюсь. Потому остальным я поделилась.
Первое знакомство прошло немного сумбурно. Потому я решила вскоре купить 4 грамма, и уже схавать с человеком вдвоём.
Со второго раза знакомство получилось с грибами более близким и понятным.
Лично мне дозы 2 грамма во второй раз хватило, больше пока побоялась (может зря). Но все впереди.
Способ употребления: просто мелко их покрошила, пожевала и запила водой. На вкус вроде как обычные сушёные, мне вкус пришёлся по кайфу.
По эффектам: переть начало минут через 20,наверное. Почувствовала вход (описать трудно, наверное стандартное ощущение, когда начинают входить вещества. Для меня это сердцебиение и лёгкое «волнение»). Сначала зрение стало более глубоким что ли. От предметов начала немного отходить тень. Узоры на стенах и потолке начали казаться более контрастными. А далее вход пошёл полным ходом по ощущениям, в желудке появилось жжение (что минус), тело мне показалось начало гореть огнём, и казалось, что в него входит миллиард маленьких иголок (ни плохо, ни хорошо, скорее непривычно). На секунду мне показалось, что у меня поднялась температура) координация немного начала нарушаться, тело стало чуть ватным. Визуалы уже шли полным ходом. Узоры на обоях начали сливаться между собой, двигаться, крутиться, уменьшаться и увеличиваться, изменились цвета и оттенки. Этот эффект немного напоминал приличную такую дозу экстази, но в разы сильнее. Звук стал невероятно глубоким, просто божественно красивым. Прям 3d, как будто проникает внутрь тебя. С балкона доносились пения птиц. И что интересно, появилась вдруг какая то необьяснимая любовь к природе, вдруг начала прислушиваться к пению птиц, каждую птичку я слышала отдельно, раньше я не обращала на это внимание, мне они звучали фоном. А под грибами я их услышала, а остальной фон в виде шума людей для меня перестал быть интересен. Лёжа на диване и смотря в потолок, мне начало казаться, что он расслаивается, от движущихся предметов (собственные части тела, муж, кошка) появился немного светящийся шлейф. Стены казалось прям резко приближаются, как будто двигаются маленькими рывками. Вышла опять на балкон. Глянула вниз и показалось что горизонтальные плоскости стали вертикальным (как будто поменялись). Даже не знаю как точно это описать. Глянула на дерево. Первый раз оно мне показалось таким прекрасным. Зрение стало острее что ли. Как будто в приближении. Стала видеть каждый листочек, каждую точку на нем и каплю дождя. Оказывается, на нем столько шмелей, а раньше я их не замечала. Появилось чувство слияния с природой, умиротворение и как будто присутствие какого-то духа природы. Показалось вдруг, что все вокруг живое. Дерево стояло такое величественное, большое, шелестело и шевелилось от ветра, а мне казалось, что оно тянет ко мне свои ветки и пытается со мной общаться).
Ещё один яркий момент помню, как на балкон вышел муж курить, я сидела смотрела на него. И вдруг на балконе стало невероятно светло, аж слепило. Все резко оказалось в ярко – оранжевом свете, как будто на какой-то поляне открытой в лесу.. Смотрела на мужа, и он начал превращаться в деревянного славянского идола, как с картинок из учебников по истории. честно говоря меня немного напугали такие галюны, и я встряхнулась и ушла с балкона. Нет, ничего страшного я не увидела, скорее наоборот. Но с непривычки стало очково)
В общем теперь я начала читать про грибы, смотреть видео. Думаю продолжать с ними знакомство. Волшебство природы под грибами меня невероятно покорило.
Хочу попробовать в следующий раз их заварить во-первых и выпить чисто отвар (может будет полегче, а то боль в желудке, конечно, очень неприятная, я бы сказала ужасная). И хочу попробовать сьесть их ночью. Мне кажется ночное время для этого подходит больше.
В общем я не пожалела, что познакомилась с этим прекрасным веществом. Теперь правда меня мучает вопрос, что дают нам грибы. Просто галлюцинации? Или действительно открывают нам то, чего мы в обычном состоянии попросту не можем увидеть, но оно есть. Хочется верить во второе, уж слишком много волшебства в них.