С веществами познакомился год назад. Друг подкатывал и в шуточной форме говорил мне нужен меф мне нужен меф! Он работал в Питере, и прилетал летом домой. Я думал он шутит, так как сам порошки и прочую не признавал, потом, я узнал о БС, мы зашли как то, он говорит бери мне мефа. В общем решились, закинули бабло, первая покупка и не наход. Как то не разобравшись с функциями на площадке, не понимая что такое диспут - открыли его. Выслали фотографии, магаз не ответил за 24 часа. Модератор вернул деньги на баланс, и мы в другом шопе ещё раз решили взять. Вторая покупка, прибыли, с опаской в касание нашли клад.😀 По дороге обратно к тачану (на спуске с горы) - увидели один тайник, ахерели, его тоже взяли, тоже меф, радужные такие идём дальше к машине, и опять изо красное, на листве лежит. Тоже подняли, и таким образом помимо нашей покупки 1гр мефа (я ещё не брал его тогда), мы нашли сверху ещё 6гр (3 клада по 2гр), прошу не судить, так как я не знал понятие чайка и подобную херню. Так прошло знакомство с мефом, мне для отдыха хватило 1гр за сутки, чтобы познакомится и обебатся. Друг убил 2 гр, остальное раздали местным кайфарикам. После, ровно месяц не мог о мефе думать, настолько сытым казался . 😂