Была у меня одна забавная история...
Как-то раз я ехал в такси, пакетик положил в пачку сигарет почему-то (так делать не надо, если что), почти доехав, решил зайти в магазин и пройтись пешком до дома уже, поэтому тормознул такси, расплатился и вышел. Придя домой понимаю, что в карманах пакетика нет, ровно как и пачки сигарет. Вспоминаю, что пачку положил в кармашек двери, хватаюсь за волосы и набираю диспетчеру. Максимально серьезно пытаюсь донести до девушки, что я забыл в такси ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ МНЕ пачку сигарет и поэтому прошу таксиста вернуться, не смотря на то, что прошло уже полчаса минимум и он в другом округе Москвы. Девушка звонит таксисту, но тот отвечает что никакой пачки на заднем сидении нет, хотя может быть ее забрал ехавший после меня пассажир. Я очень прошу его вернуться, чтобы я проверил, действительно ли он хорошо искал такую дорогую моему сердцу пачку сигарет. И он... соглашается, едет в мою сторону, договорились, что я подойду туда же, где высадился. Подхожу к назначенному месту и... конечно же вижу свою пачку с сигами, мирно валяющуюся около тротуара на проезжей части. И да - пакетик в ней!
Эпилог: вы бы слышали тот мат таксиста, когда он подъехал и я сообщил ему радостную новость - пачка то нашлась! :DDD