Art05111986 я беру в 2 магазинах постоянно. Если одного нет на районе, беру второй. И не смотря на то что в большинстве случаем всегда все ровно. Бывали и промохи. Например.
Магазин @USA_SHOP у меня у них покупок 43 покупки. Из них 8 ненаходов. Один по причине ремонта в подъезде. Там сняли ленолиум с полов везде. Второй чайки сошкурили, потому что кура кладет в одном доме, в один и теже пады, в оди и теже места, еще один был тоже сошкурен, весь пад был взорван, один был в тупом месте, другой зимний в лесополосе у тропинке, в сугробе был, снег растаял, чайки нашли. И это было 4 заказа подряд. В разных районах, от разных куреров. Вот так как то повезло , 4 подряд. Думала нахуй пошлют, мол специально .. Но, все диспуты были адекватны, мною были приведены нормальные доказательства, магазин тоже вел нормально беседу, все диспуты были закрыты в пользу покупателя(меня)
Что не может радовать, что у магазина адекватные операторы.
Ну типа это всегда лотерея, из за человеческого фактора опять же.
Второй магазин это @bsd У него из 23 покупок 3 пролета
Первый это ссылка на анопик не работала
Второй раз это кура перепутал адрес. Мы так и ненашли, в ближайших домах ничего не было.
3 раз это 2 магазина положили в одном месте( возможно кура работает на 2 магазина)
Пришли забирать свой клад в батарее, а вакумки от луи не было, но была белая иза другого магаза. Я еще в диспуте просила уточнит какая упаковка, мало ли, поменяли, что б не забирать чужой клад, и просила уточнить куда именно в батарее положили, т.к фото было не понятно что к чему. Пока ждала решения диспута, чужой не забирала клад. Т.к считаю что, бумеранг он существует, но в диспуте пришли к выводу что покупатель того магазина забрал наш, т.к луи лежал ниже, а этого магазина лежало высоко очень, пришлось подсаживаться на колено. Одному бы не забрать было.
Как то так. + покупать в одних магазинах в том , что диспуты будут решаться положительно, из за хорошей статистики как постоянному клиенту.
Собственно я все высказала