Factor Ищу работу операто, HR- менеджер, курьер Московской области, Г Нахабино- красногорск, только с натуром, без залога могу начать с минимального мк набивать залог
Saluki Factor Здравствуйте! Вас приветствует кадровое агентство WorkShop!Если ты находишься в поисках работы, то тогда мы готовы предложить работу с дружным коллективом и достойной оплатой.Хочешь зарабатывать как топ менеджер, но при этом работать по 3-4 часа в день? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!Оплата от 10 000 в день! Выплаты раз в неделю. Премии и бонусы для сотрудников.Сводный график работы Быстрый карьерный рост обеспечен при хороших показателях. Меняй свою жизнь лучшему ! Заинтересован? Тогда скорее пиши в тг @workozon
Neitmaer Factor У нас специально для тебя есть вакансия курьера без залога! Дай мне тг или session или элемент. Я с тобой свяжусь и мы обговорим условия дальнейшего сотрудничества.
krixi можете к нам) Залог смешные 1500 рублей, думаю для вас это не проблема) Jabber krixi@conversations.im Element @krixi:matrix.org тг @krixiop
StopBan Приветствую! Отпишите пожалуйста в мессенджер элемент, есть пару предложений. @samerscrig:matrix.org
RHT Добрый день! в нашу команду требуются сотрудники! ЗП 1500 за грамм, лучшие условия! пишите в session 055d8becb831dc8178e22bad469eabaf0e53391f4c6af7a6ea806f1b0882c63005