Доброго здравия, уважаемый читатель, как я уже говорил выше, забрали пробник грамешник гаша в Сургуте от @GoogleShop сразу говорю, не встряньте как я с комарами, берите спрей или крем, в общем, всё что поможет отбиться от атаки этих насекомых.
Местоположение СНТ, какое - не скажу, я так на права прилип, поэтому купите и сами узнаете, поехал с кентом, кент на измене, он единственный, кто остался с правами из компании, договорились, что выпрыгну пораньше, вышел значит из машины, как зашёл в лес вот тут и началась адовая колесница, ублюдки комариные облепили всё лицо, глаза не видят нихуя, благо адрес не далеко в лесу, в общем поднимаю в касание и мчусь обратно в сторону машины с гусём на кармане.
Приехали домой, упаковка - изолента + ЗИП Лок, фото есть, постараюсь загрузить на форум, запах еловых шишек присутствует, посторонних запахов замечено не было, по консистенции не жидкий, но и не рассыпчатый, было принято решение первый спортивный подход сделать через Владимира, далее курить ляпки, но до плюшек дело не дошло, дурь то оказалась неслабая, присели мы значит за стол, я пока догонцов лепил, уже забыл, что хотели догнаться, потом в итоге, приятель после своего монолога, забыл, что рассказывал мне, начали вспоминать, так вот и не вспомнили, посмеялся я конечно знатно над этой канителью, дружище так долго вспоминал, я подумал у него голова пёрднула уже, под час ночи ушуршал значит кент на хату к себе, а то и мне и ему на работу, на утро кропальнул ему ещё.
В итоге данному сервису я считаю, можно доверять, буду рекомендовать друзьям и близким, и забегать сам, спасибо за оказанное доверие! Наши оценки 10/10/10