NaxSoliBeriGriby
Довелось мне удачей в столь молодом возрасте познать винт))) Я наверняка моложе каждого кто его пробовал, хотя, не совсем уверен что винтовары пропали везде в одно время. Я сторонник аккуратного потребления и вв для меня табу, и винт, что я когда-то попробовал был разбавлен в воде и выпит, по отзывам этот винт был ахуенным, а люди не абы кто кто его хвалил. Так воооот. Вот его я запомнил на всю жизнь и жаль больше именно его не попробую. Это было перерождение, отделение от оболочки, мощный прилив сил, ума, хорошего настроения ну и позже возбуждение накрыло. В целом меня перло не меньше 6 часов по-моему, почти одинаково интенсивно, была приятная легкость в теле и голове. Хотелось творить, сочинять, мыслить, решать. Играл в "крокодила"(показывай-угадывай) вместе с другими гостями той посиделки, которые не должны были догадаться насчет меня, легко отгадывал загадки, а когда пришла моя очередь показывать нелегкое слово, то переборщил с заумством и начал двумя английскими словами молча(!) обьяснять русское слово. Ну они не вывезли такого, хотя были близки.
Так же я много имел дел с мефом (он же 4-MMC), экстази, lsd, nbome и др.
Еще из ярких клевых приходов могу отметить определенные таблы экстази в виде черных кубов, такой отвал всего, пропасть в эйфорийный размаз аж до визуалов. На меня падал потолок и на лицах людей я видел блестящие перламутровые инстаграм-маски.
Также не могу не упомянуть приход от мефа в игольчатых кристаллах (как же я давно их не видел) и не только, несколько лет тому назад, когда стафф был намного лучше нынешнего. Тогда приход от мефа можно было сравнить с перерождением, накатом сильной эйфории, чего уже нет сейчас. И даже не в толике дело, новички тоже не чувствуют этого вау эффекта, мб это только в моем городе