Добрый вечер господа и дамы сего форума, хочу обратиться к вам за помощью, хочу разобраться в лсд, что мне продал магазин puzzle&rocket. Во первых я заметил то, что их марки слишком большого размера (для марки лсд достаточно всего 0,5-0,7 см в длину и в ширину, а их марки целый 1см, это первое почему я напрягся.) Могу обосновать почему же это слишком большой размер для марки именно лсд, все очень просто, для 160 мкг достаточно 0,5см, так как веществу такого размера вполне достаточно, а вот например какому нибудь добу или нбому такой размер не подойдет, так как их действие начинается в диапазоне от 250мкг до 2мг (250мкг - начало действия доба, 1мг - начало действия нбома) 0,5 см попросту не хватит для этих веществ и для этого приходится увеличивать размер на несколько миллиметров, чтобы вещество уместилось в одной марке. Во вторых меня напряг материал марки, они какие то слишком твердые и трудно сгибаемые, что помоему не нормально, ведь марки лсд должны с лёгкостью гнуться, так как там всего якобы 160мкг, что не должно мешать изгибу. В третьих я решил провести небольшой тест, я отрезал наверное 1/8 марки и поклал на язык, а тут у меня сразу же он начал неметь, что тоже не нормально, лсд в колличестве 160 мкг на марку не должно вызывать онемения в области рта, этого недостаточно для того чтобы рот начал неметь, я вот помню год назад покупал марки у одного магазина (не буду говорить названия, так как могут посчитать мой пост рекламным) вот у них марки 170мкг были действительно с лсд, так как их размер не достигал более 0,5 см, они не вызывали у меня онемения и приход был довольно плавный, я бы мог снова заказать у них марки, но не сделал этого, решил довериться магазину puzzle&rocket, а теперь сижу и думаю что же мне с ними делать, выкинуть жалко - 4к на воздух, есть опасно - не хочу hppd себе заработать, деньги они уже не вернут. В общем, что я хотел сказать этим постом, во первых не думайте что это пост разоблачающего характера, так как я не химик и у меня нет реагентов чтобы проверить есть ли там вообще лсд, а уф лампу я еще не купил(как куплю я обязательно дополню данный пост). Поэтому ребят решайте сами брать у них товар или нет. Если есть те кто проводил проверку на наличие лсд в этих марках, отпишитесь, возможно я ошибался в своих суждениях, но пока я не получу ответа я их есть не буду, опасаюсь за свое здоровье. Берегите себя!