Приветствую. Ищу работу оператором. Отвечать на диспута и на входящую корреспонденцию. Опыт работы большой. Как по работе с альфой так и по траве с орехом.
Итак, работаю оператором в нескольких магазинах, имею на двух площадках очень прокаченые аккаунты по 2000 сделок. Захожу всегда утром и вечером стабильно, часто бываю днем в онлайне. Произвожу расчеты ЗП для курьеров, а так же произвожу выплаты зп им если необходимо.
Не знаю можно ли тут указывать площадки на которых работаю, но таких всего 3 штуки и все они появились в апреле 22 года. Тогда же зарегистрировал свои аккаунты на них и с тех пор не менялись. Для работы на некоторых площадках нужен отдельный аккаунт.
Что точно делать не буду - это общение в любых мессенджерах, а так же курирование продаж через них. Могу общаться как с покупателями альфы так и с покупателями ореха. Могу оперировать статистикой аккаунта при условии что она доступна на площадке.
Если моё резюме вас заинтересовало пишите, можете написать название магазина и площадку я вам напишу там со своего аккаунта. Желательно для старта использовать Блэкспрут так как я понимаю что эта площадка разрешена тут, про остальные не владею информацией но они тоже довольно известные.
Если вам не нужен оператор то не нужно писать что бы просто я вам написал и пообщаться, я написал все как есть. Итог работаю на 3ех площадках. В сумме администрирую 2 магазина на них. Готов взять в работу еще 1-2 небольших магазина либо 1 крупный. Никакого деанона не будет. Если необходим залог - готов к обсуждению, но оценивайте трезво, я могу и залог внести порядка 200 000 - 300 000 рублей, но не ради того что бы зп получать 20 000-40 000 рублей, думаю мы все прекрасно это понимаем.