derick1990 SaltCommander ахаха !не бро все нах до пятницы я не пью ,моя новая леди против пива только 40%)))
derick1990 NaxSoliBeriGriby да решил как то раз в неделю в выходной ,сейчас встречаюсь ,теперь не волк одиночка!голову включаю
derick1990 NaxSoliBeriGriby да как то вот встретились первый раз с ней в пятницу как раз я вьебанный был ,а она с кафе ехала ,и чет решил я дианон скинуть!погуляли ночь так сяк !поживём увидим
SaltCommander derick1990 Кстати против Альфы самый лютый Толик, с мускулами как у Арнольда Шварценеггера и мастерством Стивена Сигала, от Мефа, так что стафу накинуть пару баллов не помешает.
derick1990 Всем удачи !и клиентов больше !как если что начну юзать к вам залечу ,лайтовый стафф по мне ! Это как гарик или бошки Курю только леймон сативу Индюгу вообще не могу понять
derick1990 SaltCommander да бро кому какой стафф,тут пишет чел мне как есть ,я отписал друг предпочитает что бы колпак слетал ))))
SaltCommander derick1990 Колпак слетает не от качества стафа, а впринципе, либо чел шизит, либо нет, третьего не дано. Не исключаю конечно исключения из правила, но это лишь подтверждает правило.