SaltCommander Mayor_doigrales Готов поглотить твой Пак, альфу надо истреблять поглощением, иначе вашего мефа на земле не останется.
Mayor_doigrales SaltCommander где ты утром был я нашёл 2г этого дерьма, думал меф, язык с пробы онемел я высыпал все
Raga nastyaksen При активном и адекватном общении, вы успеете попасть на пробы. А пока общаетесь, этот форум сожрёт Вас без остатка :)
Maikll nastyaksen нет конечно ! вот люди будут читать репорт и видеть нулевого пользователя, думаешь это убедительно ?
nastyaksen Raga Вы про меня не забудьте,Я скоро подниму уровень до нужного,не спешите ни куда с пробами😄
oldman7575 Alladin_JINN Ну вот, моего города, естественно нет... (((( А то бы я тааакой репорт запиздячил! Закачаешься! В журнале "Здоровье" можно печатать было бы. 😂
[удалено] Добрый вечер! Просьба записать на пробу в Москве. Трип-репорт подготовлю развёрнуто и душевно с фотофиксацией процесса.
SaltCommander Mayor_doigrales зря высыпал, теперь в этом месте будет солевая пещера, его поглощать надо, эххх