Venom2023 Конкурс конечно топ, но не для меня ) Удачи тем кто примет участие. А победителям желаю не борщить 😄
Mayor_doigrales Поясните прикол лирики, как ей сниматься итп, оч интересно, есть чутка таблов но что я ссикаю
Moriki_doriki Mayor_doigrales лирика при употребление 3-6 таблеток даёт эйфорию и пиздишь без умолку . Но не как меф Вообще другое
SaltCommander Moriki_doriki 3-6 жрут уже конкретно сидящие на лирике, а так ему 1-2 за глаза хватит, плюс как я понял он парень худой, мне всегда 2 было достаточно чтоб кайфовать
SaltCommander Moriki_doriki Норм, потом почки не отказали?)) Кто вообще сказал, что тёть Лариса сочетается с алкоголем? Эти кайфы друг друга перебивают. Либо бухать, либо употреблять.
SaltCommander Moriki_doriki не верю что 9 съела, если только по 75мг, либо ты аптечная наркоманка с ебическим стажем
Moriki_doriki SaltCommander было просто хуево)) Ну что вы самого умного включаете ))) Знаю я что не сочетается ,просто до принятия таблов выпила 2 бутылки короны ))
SaltCommander А ещё если под лирикой начать юзать стафф она усилит кайф и выход будет максимально плавным, неощутимым , тк когда вас отпустит Меф или Альфа, вас просто продолжит ебашить лирика))) И трахаться под лирикой очень даже да
SaltCommander Mayor_doigrales Ты снялся тёть Ларисой? Или ты ее снюха до такой степени что тебя уебало покруче мефа?