Приветствую всех, пишу первый отзыв на мефедрон от магазина "Тёмный порядок".)
И так буду следовать данному плану:
1) Съем и локация
2) Внешний вид товара и запах
3) Ощущения от первой дороги до отходов
4) Заключительное мнение о команде магазина и подхода к работе с клиентами.
1) Сьем и локация
- Локация была отличная, достаточно тихая и с хорошими ориентирами для съёма в касание, а вообще когда берете у ребят камни тайники, курьер у них с головой и даже когда клад в людном месте то можете не волноватся, исполнение будет такое что заберёте в касание.
2) Внешний вид и запах товара
Это первый мефедрон который реально имеет запах мефа) Потому что в течение года сколько бы я не перепробовал мефодия с разных шопов, всегда воняет хуй пойми чем, а тут реально был удивлён, аж ностальгия накатила.) Внешний вид достаточно стандартный, небольшие кристаллы, больше похоже на кристальную крошку.
Ах да забыл сказать об упаковке, все было на уровне, фольга и 2 пакетика, все надёжно скручено, товар при открытии не пострадает с такой упаковкой.
3) Ощущения от первой дороги и до отходов
Ну а теперь самое интересное в принципе.)
У меня первая дорога всегда достаточно сильно жжёт нос, но не разжигает слизистую в кровь и после первой дороги все идёт как по маслу. Вход был достаточно быстрый, минут через 10 начинает пробивать на разговоры и волна эйфории плавненько подлетает) Т.к у меня большой толяныч делю 0.5 на 2 раза.
Спустя минут 20 делаю вторую бодренькую дорогу и просто улетаю... Волна эйфора залетает по максимуму, все вокруг прекрасно, а проблемы улетучиваются.)Так же хотел отметить что нету этого бешенного стима, он в меру. ( иногда когда берёшь меф, бывает носишься как ебантяй а эйфора нету)
Держит достаточно долго, с моим диким толянычем, 0.5 начиная с первой дороги и до момента когда "отпустило" минимум 3 часа я был в прекрасном состоянии всех любить и радоваться всему)В общем по эффекту вопросов нету, все любители Мефодия обязаны просто попробовать и поймут о чем я.
Ну теперь о достаточно важном аспекте как отходосы. Не знаю что у них за товар, но блять, не помню когда спустя час после улетучивания эффекта я мог пойти поесть и ещё уснуть без проблем :0 Здесь респект, продукт реально качественный и стоит своих денег!
4) Заключительное мнение о команде магазина и подхода к работе с клиентами.
Ну перейдём к заключению моего первого трипа)
Глубоко извиняюсь что без фото, уже после второй дороги я понял что нужно было бы сфотографировать)
В общем видно что "Тёмный порядок" ответственно подходят к своей работе и реально заинтересованны в работе со своими клиентами делая упор на качество товара, исполнение кладов и обратную связь с покупателями.
Обязательно рекомендую попробовать каждому данный продукт.
Поверьте вы не пожалеете. В наше время таких магазинов единицы осталось, кто продаёт не бадягу какую-то а качество.)
А в случае диспута если вы не мышь, команда оперативно решит вопрос.
Ну думаю для первого отзыва более менее
расписал :)
Я желаю команде магазина "Темный порядок" успехов и дальнейшего развития. Обязательно ещё не раз забегу к вам.
берегите курьера который стелс камни делает, он топ :D