Ну что же , ловите мой лютый код для обхода кейлоггера, но для начала!
Что же такое KeyLogger сукин ты сын? Википедия нам подсказывает следующие :
Кейло?гер, кейло?ггер — программное обеспечение или аппаратное устройство, регистрирующее различные действия пользователя — нажатия клавиш на клавиатуре компьютера, движения и нажатия клавиш мыши и т. д.
На простом языке это клавиатурный шпион который при хорошем подходе может быть замаскриван под картинку или какой-либо архив и после скачивания безопасного на первый взгляд файла он в режиме оффлайн устанавливается , заносится в автозапуск и не детектится антивирусами из-за чего это очень опасная хуйня.
Так вот , чтобы обойти такой хитрожопый и простой вирус , мы заранее должны подготовится к такому удару, ведь многие из нас ведь барыги крупных магазинов и они на бутылку точно не хотят.
Что ты чёрт пиздишь? Говори что нужно то!
На самом деле всё просто , для этого нам понадобится простая но многофункциональная программа под названием AutoHotKey в сокращении AHK.
Скачиваем её мы забивая в гугл , яндекс , крякряго полное название. Вам предложат скачать 2 разных версии , я пользую 1.1

Скачали , установили , подрочили (последнее вкусовщина)
Теперь жмём на рабочем столе ПКМ (правой кнопкой мыши, это уж ты знаешь как делать) и выбираем AutoHotKey Script.

Называем его , ОпераСосутХуй и открываем с помощью блокнота (конечно после создания)

Так же рядом создаём файл (в одной папке с файлом скрипта) в формате .ini , я создал с названием config, вы же называйте как хотите.
Так вот, в файл скрипта удаляем всё что там есть и пишешь следующий код :
IniRead, Vxodlog, config.ini, Akk, login ; Читает строку из файла config и заносит в переменную
IniRead, Vxodpass, config.ini, Akk, pass ; Читает строку из файла config и заносит в переменную
MsgBox, Я запустился сука! ; Сообщение при старте скрипта.
F1:: SendInput, %Vxodlog%{Tab}%Vxodpass%{Enter} ; При нажатии клавиши F1 берутся данные из переменных vxodlog и vxodpass которые берут данные из файла config.ini куда вы должны занести свой логин и пароль от сайта
Ты чё еблан? Чё написал ? Нихуя не понятно же!
Ну теперь давай побыстрому пробежимся по командам :
IniRead - Данная команда читает файлы формата .ini , далее идёт имя переменной Vxodlog и VxodPass, после чего идёт название файла config.ini , далее идёт так сказать контейнер в котором хранятся две строки log и pass, вот на примере скрина мой файл config

Ну а далее всё интуетивно понятно что MsgBox это команда всплывающего сообщения при старте скрипта , а F1:: это горячая клавиша при которой по простому Ctrl + V будет вставляться ваш логин и пароль из файла config.
Выложу вам исходный файл для совсем тяжёлых чтобы смогли попробывать на примере:
Ahk - https://anonfiles.com/J1wfbancz5/_ahk
Config - https://anonfiles.com/Y3w2b5n1z6/config_ini
Вроде бы как всё, да если ваш ПК уже заражён KeyLoggerom даный способ прокатит только если скрипт будет написан на чистом ПК , но если вы ещё не схватили его , то как говорится ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН.
На этом всё, думаю найдётся тот кому это будет полезно , с вами был злой школьник, лайк подписка коммент.