BloodyDoc Ms_mexika Грустно, получается. Ну время обычно идет , люди новые появляются в жизни. Так что не унывай, все будет чики бомбони. Да и есть форум и все МЫ тут. Всегда пообщаемся))
Ms_mexika BloodyDoc эх были времена Когда продавали не через интернет,где мои 17 лет 😂😂😂вот тогда не было проблем,и не знали индика и сатива
BloodyDoc Ms_mexika Я помню из этих времен что ГАШ делился на 2 типа ( у нас в городе по крайней мере) был натур и химия и все. А сейчас зайди бля и там сортов....
BloodyDoc Ms_mexika Зато когда появились продажи через ТГ , все узнали что такое скинуть через терминал киви деньги в никуда))
BloodyDoc Ms_mexika Я вообше раньше сам и не покупал никогда. Относительно недавно только начал. И хорошо что начал, благодаря этому узнал о этом форуме, а тут много чего полезного вычитал))
BloodyDoc Ms_mexika Ну с одной стороны да, она и на клады то тоже не ездит)) Так,. хотя бы, читать можно. Много всего полезного тут есть)
BloodyDoc Ms_mexika Вот в этом и полезность) Тут тебя научат не борщануть с бутиратом и Мей от альфы отличить. Форум много дел делает. Тут и помощь мед и юридическая. ЧТо-то расхвалил))