И так: получил пробник лирики! Списались в телеге, через некоторое время я получил инфу о квесте! Место хорошо подобрано, в пешей доступности от станции, искать долго не пришлось, снял быстро и легко!) Содержимое красно-белые капсулы, как я прочитал выше в них содержится 400 мг. Начал с одной капсулы, в течении часа начало потихоньку накрывать изнутри меня, движуха пошла в голове, появилась бодрость, решил заварить еще чайку для разгона и закинуть вторую капсулу!) Пока я пил чай, меня начало разгонять сильней, я слушал музыку и кайфовал в приподнятом настроении, в течении минут 20 вторая капсула начала менять состояние на более мажущее, дыхание стало другим, ходить не хотелось, а чисто на расслабоне сидя или лежа на диване кайфовать от музыки и попивать чай по немногу!) Если еще третью хавать, то можно вертолеты ловить!) В общем я благодарю за такой щедрый подгон!) Тем кто не уверен в своих силах, лучше начинать с одной и ждать еще 30 минут с момента прихода чтобы понять хватило или нет!)