Позавчера мной был сделан заказ на площадке blacksprut. В магазине landcaster. Поинтересовавшись отзывами данного магазина(которые на самом деле дно, конкретно по Уфе но мной было замечено это слишком поздно) я был огорчен. Я уверен модератор не все прочитал. И представитель магазин сам подначивал на спам тем что не хотел решить проблему, всячески обвинял меня необоснованно. Начну я с того что возвращаясь с командировки, в предвкушении отличных выходных и наступающего дня рождения. Заказал Ленинский район потому что по пути было. И я думал что это город. Я заказал а оказалось почти Михайловка. 500м отделяло данное место от Михайловки. Что бы попасть на место нужно выехать за пределы городского округа. Ужас как далеко. Ожидая что даное место в период активности клещей, точно будет городом. Я взял данную закладку. По итогу оказалось что это лес по которому нужно порядка 1км пройти пешком по траве(в следствии данной прогулки я подцепил клеща), пару раз ездил на место, само место шкурено несколько раз. Вокруг валяется изолента ЗИП порванный, самого заклада нет, ветки отламнц где был тайник, сам таник у дороги где шарахается куча народу. Магаз все отрицает, кленется в честности своих курьеров, обвиняет меня в обмане, что я на шею кому то сел хотя у меня из 25 покупок всего 3 диспута. По факту я беру не первый раз и каждый раз какое-то дерьмо случается с этим магазином. Был указан тайник, по факту снежный прикоп. Другой раз собака чуть пальцы не откусила. Прям перед собакой сделан клад. После того как взял закладку, люди начали писать отзывы из Уфы. Пишут что качество товара полный отстой гаш твердый крошится, не прет. Хотя продают по цене vhq, точно не помню, ну тип примеальное качество товара, а по факту сухое крощащееся нечто ...И при этом модератор площадки выбрал с непонятного основания сторону магаза. Магаза который пытался обмануть меня и модератора. А модератор это схавал. Кто сталкивался с мудачеством данного магазина прошу поддержать данную ветку, нужно ставить на место таких не хороших людей и поддерживать лояльное отношение к покупателям, изгонять даных мерзавцев с площадки и заставлять модераторов вникать в проблемы. Вообщем остался в свой день рождения без ништяков, ещё и отвратителье поведение магазина и площадки в концы испортило настроение...