В материале мы поговорим о получении денежных средств в биткойнах. Когда человек только попадет в мир даркнета, он не слишком осведомлен о том, как правильно принимать и выводить свои деньги. Сегодня я покажу вам один из самых простых и безопасных вариантов для новичков.
- Скачиваем кошелёк Electrum.
Скачать его можно тут. НИКОГДА не скачивайте кошельки с AppleStore или GooglePlay - это небезопасно для вас!
Скачали, создали кошелёк, особое внимание данному моменту уделять не буду. Если будут вопросы, отвечу в комментариях.
Все скачал и я в безопасности?, Можете спросить вы. Как бы не так.
1.1 Вам нужно прогнать траффик через TOR.
Как это делать? Заходим в Electrum, в верхней панели нажимаем «Инструменты», далее «Сеть».
Там нам нужно нажать «прокси». Затем вводим все, как на скрине ниже.

Если кружок в нижнем правом углу загорелся голубым, то все хорошо.
- Как запутать след?
Тут есть два варианты развития событий.
1) Миксеры.
Тут не буду много писать, выбор миксеров остается за вами, рекламой я не занимаюсь. Но это не самый безопасный вариант.
2) Monero.
Вот ваша безопасность! Меняем ваши Bitcoin на Monero, (какой кошелёк Monero выбрать? Лично я пользуюсь вот этим - https://wallet.mymonero.com/ .)
Но выбор за вами, изучайте вопрос и будет вам счастье.
Какими сервисами пользоваться я говорить не буду, рекламой не занимаюсь, как выше сказано.
Получили Monero к себе на кошелёк, дальше опять переводим их в Bitcoin. Все, дальше мы поговорим о выводе.
- Вывод на карту.
Тут много вариантов, расписывать ничего не буду просто напишу.
1) Выводить через Telegram биржи невыгодно — там не самый лучший курс.
ВАЖНО!
Используйте отдельный аккаунт для вывода на реальную карту! Или используйте QR-коды Тинькофф и будет вам счастье (Олег занес мне, да-да).
2) Вывод через белые биржи.
Тут дам рекомендацию ещё раз прогнать свои монеты через миксер, для их чистоты. Но если вас жаба душит, то… Если заблокируют, мы не виноваты.
3) Наличка. Вам пока рано о таком знать, но можно выводить свои миллионы через клады с наличкой.
Вроде ничего не было упущено, будут вопросы — отвечу в комментариях. Главное, помните, что вашей безопасностью заняты только вы и не стоит ею пренебрегать.
P.S
Если вам нужен будет гайд по тому, как пользоваться Electrum, я напишу. Если будет интересно сравнение кошельков, то тоже сделаю.
Кошелёк для донатов:
bc1qch8us6zc3eu9q328mvd72g867djrnxftkawjy3