mPrince Я вот например после 2 плотных дорог включаю музыку и захожу в кс 1.6 и сижу на сервере разношу, и так пролетает 6 часов У кого похожие дела есть ?
Antibiotick mPrince после двух дорог мне бы явно в КС не захотелось бы играть))) да и вообще этот наркотик не для одного его с девочкой нужно употреблять и желательно не больше трëх грам в ночь на двоих
Joint74 ИМХО меф лучше в компании с приятной девочкой употреблять.Понятно с какими целями.☺ Ну если в одинокого, бывало и такое, то когда стим волна накроет,иду гулять куда нибудь в парк с бутылочкой коктейля и подходящей музыкой в ушах.
mPrince [удалено] Ух,ме бы страно было с кем то из родных. Да и я всегда один, не то что жадный, а то что фокус лучше для кс 1.6🤣 На самом деле просто не с кем, не такой у меня круг общения
mPrince EasyGoldSex А как так !? 🤣 Много слышал и видел как пишут что он поднимает сексуально влечение, но вы сами понимаете что происходит с "пипиркой"
mPrince Я и не пробовал с кем то, нет у меня таких друзей/знакомых Следуя от этого фактора мне остается только кс 1.6
Joint74 EasyGoldSex Тадалафил лучче, бро Побочек меньше.Но блин когда срочно надо)) Силденафил не заменим, 2 полсотых и понеслась
BloodyDoc [удалено] да , мне кажется , все у кого фантазия и желания уходят дальше миссионерской позы , то любят почпокаться под мефом