EasyGoldSex [удалено] альфу нахуй есть конечно старейшины которым норм после нее🤣но я держусь подальше от этой залупы
oldman7575 [удалено] Да это скорее норма, чем не норма, при употреблении эйфостимов. Меня больше удивляют те, кто не хочет ничего под ними. Что-то там идёт не так. 😂
oldman7575 [удалено] Ебутся те, кому есть с кем. Кто-то дрочАт. А кто-то хуярит такими конскими дозами (ваш покорный слуга)))), что про хуй забывают, пока не отпустит. 😂
Joint74 [удалено] Так я ее больше и не употребляю.4 год пошел как завязал с ней. После одного из таких трипов я прямо с аэропорта Домодедово поехал прямиком в дурку.Там устроил драку с психами.Получил укол галушки и очнулся уже в травме с переломом ребра.Сука много их было, толпой задавили.
oldman7575 Joint74 Превосходная стратегия и тактика была смята численным преимуществом ебанутых. Печально, но факт. 😂
oldman7575 Joint74 У меня жена! ) Доёбанная, кстати! 😂 Но от веществ очень и очень далека. По этому, для меня сейчас вещества и секс несовместимы. )))
Joint74 oldman7575 Московские психи!. Особо упоротые.Моя уральская смекалка против них оказалась бессильна🤷♂
Joint74 oldman7575 Да бронелобые они просто.Психи чо с них взять,Я то нормальный! В основном. Местами😆
Joint74 [удалено] Отоно чо) Бывали знаем.Тусил одно время на ВиЗе. И жил в Первоуральске с одной мадам... Из за моего пристрастия к запрещенным веществам и расстались.
Joint74 А чо психам можно доказать.Чо то мне тогда показалось.Вобщем как обычно, кругом враги а я одинокий волк Маккой.Всех убью один останусь.Короче забрало упало и понеслась.
Joint74 Ладно господа, под вечер опять сеть троит, а сидеть на улице со смартом не в цвет, здесь еще сука зима и -2°С. До завтра вобщем)