Mayor_doigrales Собственно ребяточки я долго готовил этот репортаж, и так самое время выкатить его вашему вниманию, с самим шаттлом growitation как и с его капитаном @Paradox знаком я достаточное время, были пара тройка покупок но в силу тех или иных обстоятельств репорт оттягивался, в общем кому интересно узнать за трушный Мефодий на площадке, обязательно к прочтению..
Начнём наверное с того что у данных ребят мной было совершено порядка 3 покупок разных весов и типов клада, и к моему удивлению все что было куплено, лежало ровно по точке ждало меня, но не в этот раз…
Крайняя покупка была совершена 5 дней назад, но в силу моих солевых приключений так и не была снята до сегодняшнего дня, ебаша на квест я рассчитывал увидеть там все что угодно но не заветный камень, придя на точку и сверив фото я ничуть не удивился что по отметке меня ждало ровным счетом нихуя, но поводив ебалом окидывая внимательным взглядом все камни в радиусе поиска я таки нашёл откинутый на 40 см от точки камешек ждущий хозяина.. Подняв сиё чудо, убедившись что это не собачье говно я поспешил отчалить до дома чтобы в очередной раз затестить сей шедевр мефоварения ….
Сам квест показался мне очень изи, что не возможно не отметить, дал дал ушёл 11/10, учитываем то что камень провалялся 5 дней с момента покупки и ещё хз сколько до, сам тайник ну типичный тайник, но очень крупный и легко разыскиваемый 
Перейдём к анпаку, сломав пластик видим внутри зип дополнительно обмотанный скотчем, добротно, заебался разматывать но тут спасибо куре, Стафф не отсырел и не высыпался при распаковке… очевидно 11/10

По часикам, ничего не скажу, у меня их нет, но глазомер пока ещё живой поэтому на вид четенькая двоечка, не меньше точно…

Собственно, можно переходить и к самому тестированию, отсыпав на столик норм такой бугор мы видим белоснежный мелкодисперсный кристалл Мефодия в перемешку с Крисами чуть побольше

Нам это ясен хуй нравится, запаха нет кстати совсем вообще не воняло, никакой кошачьей ссанины , аптечной вони итп, вообще совсем…
Черчу короче 2 ебалы, таких вот …

Ну и полетели, в тестах принимали участие я и моя девочка @MeowwKisaaa толера и стаж разные..
После принятия дорог, переждав 10мин, мы оба понимаем что начинает лютейше эйфорить, потные ладошки размазуха, чем то напоминает мдху, начинаем няшиться и примерно через такое же время просто не можем оторваться друг от друга не на секунду, принимаем решение догнать, заходит збс, пидорасит люто без Стима, берет именно эйфорией что крайне редко для всего что я пробовал, кошка так же в ахуях эйфор ребята эйфор ЭЙФОР оч сильный, оч ахуенные тактилки, прелюдии медленно перетекающие в еблю….
ЕБЛЯ… крайне рекомендую ебашить данный Стафф именно со второй половинкой, лучше вы не найдёте это факт, оч годный Стафф для няшек и поебушек, ну на подрочить тоже зайдёт но тут маза именно в прикосновениях, настолько все охуенно что не передать словами, лучше уж попробовать.

По расходу крайне мал, двухи пылесосам хватило до утра подгоняли но не часто, побочек не было, крайне хочу коснуться выхода с данного продукта, он настолько плавный ну будто тебя смазали перед тем как выебать 😂 короче выход очень незаметный, моя девочка на изи уснула а я лежу и пишу данный трип, надеюсь кому нибудь пригодится в выборе магазина…
Итак что мы имеем
Квест 11/10
Пак 11/10
Соответствие описанию 10/10
Кач 10/10
Выход [11/10]