Otmena Салют, москвичи и гости столицы, раздам десять БЕСПЛАТНЫХ пробников (2 капсулы по 400мг) на севере МСК. Для получения пробника нужно иметь 5+LVL и написать мне в личку, буду рад подарить вам приятный трип за ваши теплые слова!
Algernon Otmena Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
Petrosan1337 Otmena как понимаю не вы не я друг другу написать не можем в ЛС ? Какраз север но низ , уточнил бы и может вписался бы на пробу
StopBan Приветствую! Запишусь на пробу, распишу развёрнутый, а главное интересный трип-репорт. Лс на форуме открыто с 100 лвл, поэтому отпишите актуальный контакты для обратной связи.
SaltCommander Koala_Solevaya В ТГ дать пробник и за норм деньги продать пустышу, норм скам, у нас уже @[удалено] на такой попала
konfident0202 Бро, запиши меня на пробник плз... С меня тип-репорт в режиме реального времени с фото отчётом
shelly1337 Ой, ты уже создавал дискуссию и писал про пробники, потом куда-то пропал и диалоги в тг со всеми удалил, пробники так никто и не получил Ты бы хоть аву поменял, не знаю