EL_TRAFFICO
Итак, начнем.
Я парень, лет мне 29, опыта чуть более года, юзаю каждые три дня по два-три грамма. Толлер мой мега мощный.
Ребят вижу первый раз и благодаря форуму Пасаремос.
Почитал тему и думаю дай ка гляну как оно. Уважаемый Эль Траффико пробу выдал быстро за что спасибо.
Итак. Клады надёжные, но потребуется автомобиль т.к. пробы пока что находятся в СНТ виза. В целом я не обломался и съездил . Корда указана точно, место с фото нашел быстро . Клад искал минуты три. Крайне глубоко под листвой был. Тем не менее нашел.
Также хочу очень серьезно предостеречь людей, которым выпадет проба или будущие клады в тех же СНТ на визе, ОБЯЗАТЕЛЬНО плотно одевайтесь, одежда с длинным рукавом и тд. За три минуты поисков клада вышел с двумя клещами. Были успешно замечены и сняты. Берегите себя :)
Вернёмся к Трип-репорту.
Клад был в черной изошке и два зипа. Все четко, сухой стаф, на весах 1,3.

Цвет белый, запах специфичный и похож то ли на целлофан то ли на чот такое. В носу в разы менее заметен запах. Жжения почти нет, приятно вдыхать, почти, как морской бриз на берегу Анталии.
Так... Что-то я замечтался. Какая черт побери Анталия.
Юзал через нос. Дороги около 3мм в ширину и 6см в длину. Раз в минут 40-60 (по настроению).
Эффекты заметил следующие: хорошее поднятие настроения, прилив сил, чувство, как будто ничто не парит. Чил, расслабон, в общем. Но при этом не мажет, нет так называемого чувства опьянения, голова чистая. Спать не тянет, бегать тоже. Ясные мысли, приятно думать, общаться в жизни или в интернете.
Эйфория присутствует, стаф очень похож на "тот самый". На площадке таких магазинов из Екатеринбурга будет от силы 2-3.
Очень немаловажно будет сказать, что сейчас идёт третий день моего марафона и уж если меня так от души заперло, то вас просто размажет по теплым волнам эйфории, приятной музыке, общению и не только ;)
Товар данный смело могу рекомендовать начинающим и опытным юзерам.
От себя ещё раз хотел бы попросить будущих клиентов или тестеров, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С КЛЕЩАМИ. Это не шутка.
Также хотел бы видеть данные клады в городе. Я автомобиль не вожу и чтобы забрать тестовый клад пришлось со знакомым мутится.
С радостью ещё раз вернусь к вашему стафу :)
Спасибо за возможность поучаствовать и хорошего отдыха.