Начал я с 40 миллиграмм. Белые кристаллические полоски взлетают через свёрнутую купюру прямиком в мозг.
Слизистые оболочки носа, горло и часть нёба онемели. Я чувствую, как вещество растворяется в моем организме, доходит до сердца, заставляя его всё быстрее и быстрее сокращаться, его частые и тяжёлые, словно вот-вот разорвут мою грудную клетку изнутри. Моё тело будто бы готовиться к чему-то невероятному.На меня нахлынуло вдохновение, я хочу общаться, что-то делать, создавать в конце концов!
У меня в голове рождаются невероятные идеи, и я испытываю восторг, смешанный со счастьем.
Наблюдается тремор в теле и лёгкая сухость во рту. Я пытаюсь вернуть все те мысли, но ничего не получается. Наблюдаются широко открытые блестящие глаза, зрачки в норме.
Время летит не заметно, фиксирую его очень редко, курить можно без остановки. Внезапно в голове выстроились определённые моменты из прошлого, приятные моменты, которые хочется вспомнить. Я прокручиваю внутри себя лучшее, что было со мной, от этого проходит дрожь по телу.
Большущий плюс в том, что абсолютно не тянет догнатся по исчерпанию основного веса
Качество товара понравилось 10/10
Локация топ очень живописно 10/10