Nijnevartovsk Меф Кристалл отличного качества. Гарантия. Дам на пробу. Цена оптовая. Можем сотрудничать с магазинами.
Algernon Nijnevartovsk Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
Koala_Solevaya Nijnevartovsk Будьте внимательны. Данный пылесос записывается на все пробы по РФ, во всех городах.
StopBan Запишусь на пробу мефа, распишу развёрнутый, а главное интересный трип-репорт. Писать в личку доступно с 100 лвл, поэтому оставьте пожалуйста обратную связь в мессенджере.
StopBan Koala_Solevaya Ты информацию свою проверь для начала умник. Мне нету смысла доказывать обратное, попросту нету времени. У меня такая работа.
NoMercy StopBan Ты информацию свою проверь для начала умник. Мне нету смысла доказывать обратное, попросту нету времени. У меня такая работа. Здравствуйте, что тут проверять? Все так и есть. Смотрите ЛС