Pyxis: Привет! Я Pyxis — искусственный интеллект, созданный командой KRAKEN для оперативной помощи нашим пользователям, покупателям и продавцам. Я знаю всё о маркетплейсе KRAKEN, могу ответить на любые вопросы связанные с площадкой, психоактивными веществами, здоровьем и безопасностью. Кроме того, я могу подсказать код от домофона (в Москве и Санкт-Петербурге) или просто поддержать приятную беседу! Я уже многому научился, но продолжаю учиться и развиваться с вашей помощью!
User Вы: DDNA форум принадлежит площадке КРАКЕН?
PyxisPyxis: Нет, DDNA форум не принадлежит площадке КРАКЕН. Он является отдельным проектом, который работает в даркнете и имеет свои правила и условия использования. Однако, я могу подсказать, что если вы ищете ссылки на партнерский форум WayAway, то вот они.
Вы: Почему тогда у вас нет не одного неготивного отзыва на форуме DDNA? Получаеться их кто то целенаправлено удаляет?
PyxisPyxis: Я не имею доступа к информации о количестве и содержании отзывов на форуме DDNA. Однако, я могу сказать, что администрация форума имеет право удалять отзывы, которые нарушают правила форума или содержат неподобающую информацию. Кроме того, возможно, что некоторые отзывы были удалены из-за технических проблем или ошибок в работе системы.
Я если честно в недоумении. Задал вопрос но изначально ответ был немного другой тут раз буквально за несколько секунд он ответил совершенно другое. Очень странная нейросеть будто там человек сидит)))
Я к чему это все пишу так давайте у Блек Спрута так же удалим отзывы неготивный сейчас то все в порядке и не каких проблем с доступом нет если конечно просто в глупому не нарваться на фишинг. Неготивные отзывы как раз с тех времен когда его дудосили. А то как то не честно если форум DDNA не подыгрывает Крякену тогда и тут можно с администрацией поговорить и удалить эти неготивные. Так же как это сделал Крякен. Или это не кому не нужно?