DDNA_INFO ⚡DDNA.INFO - ТВОЙ СПРАВОЧНИК В МИР ДАРКНЕТ! ВСЕ ССЫЛКИ ТУТ! ⏰ВСЕ РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ, БЫСТРЕЕ ЗАБЕГАЙ! ‼️Только у нас Вы найдете свежие и проверенные ссылки на все ресурсы!
Joe_Dassin DDNA_INFO что то скучно тебе тут, думаю, одному! Давай разбавляю немного твой режим молчания и одиночества😂👍
Joe_Dassin DDNA_INFO вопрос в следующем. Какое время занимает публикация моего сообщения в обсуждении того или иного ресурса у вас на сайте, чтобы оно появилось в отзыве?
DDNA_INFO Joe_Dassin Рад видеть) Проходит предмодерация отзывов, обычно от 1-3 часов, все зависит от того, на связи ли я) Всегда проверяю комментарии.
DDNA_INFO ⚡DDNA.INFO - ТВОЙ СПРАВОЧНИК В МИР ДАРКНЕТ! ВСЕ ССЫЛКИ ТУТ! ⏰ВСЕ РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ, БЫСТРЕЕ ЗАБЕГАЙ! ‼️Только у нас Вы найдете свежие и проверенные ссылки на все ресурсы!
Joe_Dassin DDNA_INFO Поднимем, да увидит нуждающийся, да отблагодарит страждущий. А дорогу осилит любой, если на халяву - идущий! 😁👍