Лада Седан - на связи Кабан!
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Вот и пришло время очередного репорта от Кабанчика.🐗
На связи у нас магазин, а точнее представитель на форуме @Mexico_style
Тестируемое вещество: шишки
Тестировщик: Любознательный Кабанчик aka AnusOnDoor

Город клада: Москва 10/10, удобно :)
Место клада: [данные удалены] : 9/10
На квест поехали с моей принцессой @Chilly_Willy, были на месте в глубокой ночИ, пол часа шароебились, чтобы найти нужное место (фонарики не включали, потому что какой то уебан ходил мимо нас выбрасывать покрышки (в 3, сука, часа ночи, и такое впечатление, что он менял резину КАМАЗу, с 9 парами колес 👿)
((А потом ещё раза 3 приходил уже без колес, явно чё то заподозрил и палил, педроид)). Минус балл за ебучего шиномонтажнтка.😁 По итогу, пока я ходил по координатам из заказа, Пингвинчик интуитивно и по памяти находит место в 200 метрах от точки и снимает клад. Корды немного ебутся, хотя это не лес. Пингвинчику спасибо 🐗❤️🐧
Упаковка: черная изолента, 2 зипа и, непосредственно, сама шиха
Вес : 0.4г. грустно, но вкусно. Можно было бы и 1г выдавать, но тут магазину виднее - 5/10
Качество: визуально хорошая, сухая шишка, но за палки и листву в пробе весом 0.4 - минус 3 балла - 7/10

Запах: слабо тянет хвоей, а при курении аромат практически отсутствует. Да, я тоже ахуел. Ну и остадочек от прошлого пункта ещё остался : 3/10
Накур: учитывая то, что я курю 3 раза в год, и с 90% вероятностью, до бледного, а значит, толлера к траве нет абсолютно - меня чутка прибило и быстро вернуло в исходное состояние. На все про все ушло где то 30 минут, но мне понравилось, что после покура я не косплеил Ленина в мавзолее, а поржал и поел. 9/10
Подвожу итог, руководствуясь
исключительно своими ощущениями и
мнением, с которым никто не обязан
считаться
Вывод: Брать на свое усмотрение. Народ хвалит. Стафф неплохой, но тестировал и лучше (не в обиду шопу, трипрепорты всегда объективные и не предвзятые)
Магазу спасибо и успехов!
Чмок в пупок,
Ваш Любознательный Кабанчик.