naSHishki Так всем здрасьте. Я хз чё с этим форумом вчера весь день не пускало с ведроида...
Запоздал с трипрепортом из за этого... погнали. Не знаю ребята отписывались или нет ребята, которые тоже поучаствовали.
Итак, нежданно негаданно прилетает сообщение от много уважаемого трипмастера мол на пасаре раздают пробы шишек 0.5. записался без всякой надежды, ибо пробы меня всегда обходят стороной))) через день получаю всю нужную инфу о_О.
Теперь к делу: магазин Нашишки, позиция бошка 0.5, район засвияжский, городской квест(19мкр), тип клада вроде магнит, по факту вышел тайник))
Сразу забрать не выходит, лечу на следующий день. Фотку глянул лишь раз, этого хватило, чтобы узнать и локацию и место, далее двигался без координат и фото. Место как по мне шкурное, хотя для меня лично все что не прикопано на 20см. шкурно))) Через 15 минут был на месте, приоткрыл дверь, осмотрелся и снял из тачки, довольный пылю назад. Упаковка не порадовала конечно изначально, кое-как намотанная изо с магнитом (хотя клад не был на него примагничен, вот поэтому полумагнит полутайник), размотав я понял, что мои претензии необоснованны)) внутри обычный зип, а вот в нём такой отличный плотный зип с весёлой картинкой. Такой хоть по водой пролежит стаф будет цел. По поводу стафа. На весы не кидал, были не под рукой, на вид ровная полка. Разложил рядом полку от грамма из другого магазина вышло ровно. Сама шишка лёгкий прес, очень липкая, еле отодрал от зипа. Запах очень сильный. Раскропалил и пошёл юзать. Курю онли пипетки, после 2 тяжек почувствовал волну подъёма (понял, сатива доминант), после половины пятки голова затуманилась, но сохранилась ясность ума, пробило на движ и общение, никакого прибывающего к дивану эффекта, пошёл спокойно делать свои дела)) резюмируя: 10/10/10, весь квест очень понравился как и сам товар. У меня все. Удачи!)
Фотки будут позже))