E-MC r3pk4 ненаходы бывают у всех, причины бывают разные. Мы выдали клиенту перезаклад, клиент после этого замолчал. Очевидно у него все хорошо, раз вы так любите очевидные вещи.
r3pk4 GiGaTron регнулся потому что увидел себя в этой ситуации со стороны честного покупателя. или вас не волнует, что думает покупатель?
GiGaTron r3pk4 а вы не подумали что 90% диспутов это попытка обмана или невнимательности. К сожалению это факт.
E-MC r3pk4 если покупатель не выходит на связь это не повод возвращать средства. Вы зарегались, что бы провокационные вопросы задавать?
r3pk4 GiGaTron это ваши доводы еще раз говорю, четко исполненный клад, с четким описанием найдет даже самый невнимательный и отбитый даун-клиент - нужно такие делать. это исключает обман и невнимательность.
BlackSprut E-MC И что значит утеряна связь с магазином? Мы ждали вашего решения. Я бы закрыл глаза будь это разовой акцией, но нет, это не первый раз! Разберитесь. дайте ссылку на диспут. Посмотрим.
r3pk4 BlackSprut Гляньте мой тоже, пожалуйста Магазин написал выбрать из витрины позицию, выбрал и тишина. http://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/dispute/47257
r3pk4 а вот так. делаешь надежный блять как швейцарские часы клад и если какая то тварь пишет что там нет и тд, и после некоторых уточнений якобы нету - бан или записка на спине но тут надо быть уверенным профессионалом.
r3pk4 за все время субъективно могу только один шоп выделить - спрут, не помню даже были ли ненаходы безупречны во всем.
sleef Здравствуйте, деньги перевел через автообмен на указанную карту, но ничего на баланс не пришло.